Inilah Kehidupan Pribadi Ahmad Dhani Yang Sesungguhnya

Berita Ahmad Dhani yang telah menjalin rumah tangga harmonis dengan Maia Estianty yang tidak banyak orang menyangkan akan berakhir dengan perceraian. Gosip yang mengabarkan penyebab terjadinya permasalahn di dalam rumah tangga musisi besar dan mantan penyanyi duo Ratu belum jelas penyebabnya. Gosip mengabarkan pastinya terjadi sesuatu yang sangat besar dan sudah mulai berkurang rasa kepercayaan dari Dhani maupun Maia Estianty. Menurut gosip terpercaya bahwa masalah yang datang bertubi-tubi juga terkait karakter masing-masing yang sama-sama tidak mau mengalah.

Gosip menyatakan bahwa Dhani adlah seorang yang tdak sua dibantah, keukeuh dengan pendiriannya, dan tidak mau kalah ketika berdebat dengan siapapun.Gosip tersebut diakui oleh Dhani bahwa dari Dhani SMP Ia selalu menjadi jagoan dan pemenang dalam segala hal sehingga wajar bila menyikapi permasalahan pun masih bersikeras dengan tindakannya. Gosip terkait kehidupan Dhani yang sesungguhnya akan diungkap secara singkat. Gosip yang sudah menjadi fakta bahwa Dhani menikah dengan Maia Estianty pada tahun 1994 yang telah lama menjalin cinta sejak Dhani masih di SMA Negeri 2 Surabaya.

Pernikahan Dhani dan Maia Estianty memiliki 3 anak.Gosip mengabarkan inspirasi Dhani dalam menamai ketiga anaknya yang penuh folosofiyaitu Dhani sangat mengagumi tokoh sufi maka ketiga anaknya dinamai sesuai dengan nama sufi terkenal pada jamannya. Adapun nama lengkap ketiga putra Dhani dan Maia Estianty yaitu Ahmad Al-Ghazali anak pertama, Ahmad El Jallaludin Rumi anak kedua dan Ahmad Abdul Qodir Jaelani putra bungsu. Memasuki akhir tahun 2006, Dhani dan istrinya terlibat konflik saling tuduh menuduh yang berakhir pada gugatan perceraian yang diajukan oleh Maia Estianty.

Hingga paada suatu saat tanggal 23 September 2008 rumah tanggaDhani dan Maia Estianty resmi berakhir melalui keputusan hakim di Pengadilan Agama di Jakarta Selatan. Demikian gosip kehidupan pribadi Ahmad Dhani yang sebagian besar memang menjadi fakta. Anda harus mencermati setiap gosip yang muncul apalagi jika Anda penggemar setia Dhani maka jangan mudah terhasut. Jadilah penikmat kabar artis yang cerdas dan bijaksana agar tidak mudah terhasut dan memfitnah siapapun.